•   |   加入收藏
  • 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

    学院新闻

    我校商学院当选南京电子商务协会理事单位

  • 信息来源: 王东红 | 2018年03月14日 | 访问次数:605次
  • 近日,南京电子商务协会第五届第一次会员大会在南京市建邺区顺利召开。来自南京市商务局、建邺区政府、东南大学、南京航空航天大学、苏宁易购电子商务有限公司、宏图三胞高科技术有限公司、焦点科技股份有限公司、好享购物股份有限公司、五星控股集团有限公司、南京途牛科技有限公司等300多家机构代表出席了大会。会上,商学院成功当选为南京电子商务协会第五届理事单位,

    南京电子商务协会成立于2011年,现有会员单位300多家,协会本着为政府服务、为社会服务、为会员服务、为南京市的经济与社会发展服务的宗旨,通过聚合、团结本地的电子商务企业、科研院所,共同谋求行业的发展。

    商学院当选为理事单位,这是继2016年商学院成为江苏省外国经济学说研究会副理事长单位后的又一次新突破,充分表明商学院在经贸行业领域的影响力逐步扩大,学科实力和人才培养质量得到了行业内的肯定,特别是在服务贸易(知识产权)和电子商务(跨境电商)领域形成了鲜明的研究特色和专业发展方向,体现了行业协会(学会)在高校学科专业建设方面的积极促进作用;体现了商学院近年来认真贯彻践行学校“南京化战略、网络化战略”,扎根南京,联合行业、企业,整合社会资源与自身潜力,深化产教融合改革,创新人才培养模式,着力提升学科专业整体实力的发展思路。