•   |   加入收藏
  • 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

    学院新闻

    商学院召开江宁区城市文明程度测评工作交流会

  • 信息来源: 王东红 | 2018年06月22日 | 访问次数:1690次
  • 6月21日上午,商学院召开江宁区城市文明程度测评工作交流会。江宁区委宣传部副部长朱长云、文明办副主任胡佳佳,我校党委副书记单晓峰、商学院党总支副书记(主持工作)陆国晓、商学院测评项目组教师及学生代表参加了本次交流会,会议由商学院副院长刘磊主持。
    江宁区为深化落实文明城市建设要求,提升城乡文明程度和城市品质,委托商学院作为独立第三方对江宁区城市文明程度进行测评。测评工作按季度开展,商学院已完成第一季度的测评工作。本次交流会旨在对第一季度测评工作进行总结回顾,并对随后开展的测评工作进行沟通与部署。
    会上,单晓峰副书记介绍了学校的历史沿革、概况及我校全面实施“南京化战略”和“网络化战略”、加快推进新兴新型应用型大学建设等方面的情况,同时,他表示希望通过测评工作的开展进一步深化校地合作,为江宁区经济和社会发展贡献力量。随后,朱长云副部长介绍了江宁区城市文明程度测评工作的重要性、复杂性和严肃性,对商学院第一季度的测评工作给予了高度评价,并对新一轮的测评工作提出了要求和希望。然后,刘磊副院长代表测评项目组从前期准备、实地测评、统计计分、报告撰写等方面对第一季度测评工作进行了汇报,并根据江宁区宣传部的要求对第二季度的测评工作进行了部署。最后,陆国晓副书记表达了学院对测评工作的重视与支持,并希望商学院在其他领域能够进一步开展与江宁区的合作。