•   |   加入收藏
  • 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

    学院新闻

    商学院与澳大利亚科廷大学洽谈研究生教育合作

  • 信息来源: 王东红 | 2018年06月28日 | 访问次数:1806次
  •  68上午,澳大利亚科廷大学兼职教授、中国区负责人高俊博士等一行3人来商学院访问。商学院党政领导在409会议室接见了来宾,双方就建立研究生教育合作事宜进行了商谈。

    顾晓燕院长对科廷大学一行的来访表示欢迎,并向来宾们介绍了学院的发展历史、办学特色、学科建设、科学研究、国际交流与合作等情况。顾晓燕院长表示,希望能与科廷大学在多方面展开合作,特别在联合培养研究生方面,尽快促成实质性合作。高俊博士对商学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了科廷大学的建校历史、办学特色、学科优势及全球合作情况,期待通过此次访问交流,探讨合作内容,推进合作进展,争取早日取得合作成果。

    通过此次合作洽谈,标志着商学院在国际联合培养研究生方面迈出了新的一步。

    科廷大学位于澳大利亚西部城市珀斯,是一所拥有百年工科传统的综合性大学,是西澳大利亚最大的大学。在西澳,50%的大学毕业生来自科廷大学。科廷大学已经与40多个国家的近400所高校建立了联系,并在国际院校中享有盛誉。