•   |   加入收藏
  • 当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻

我校参加江苏省“金融产学研深度融合 助推实体经济发展”活动

• 信息来源: 黄丹丽 | 2019年04月23日 | 访问次数:350次
  • 20194月中旬,“江苏教育界与产业界对话对接”系列活动第五场“金融产学研深度融合助推实体经济发展”在南京大学举行。

本次活动由江苏省教育厅、省地方金融监督管理局、中国人民银行南京分行共同主办,旨在协同打造江苏金融产业产学研共生共赢平台,全力助推江苏实体经济高质量发展。活动集中展示了江苏高校服务金融产业产学研融合成果,共有36个高校54个项目参展,我校的参展项目为《金融学科整体介绍及案例分享》。“江苏金融机构与高校产学研合作联盟启动仪式”同时举行。江苏省副省长王江,江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波出席开幕式并讲话。江苏省教育厅厅长、省委教育工委书记葛道凯主持开幕式。

我校副校长张燕带领教务处副处长陆慧、商学院副院长刘磊,金融系主任史新和副教授参加了本次活动。(商学院、教务处供稿)