• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

燕子矶街道与商学院共商智慧城市应用与建设

• 信息来源: 王东红 | 2018年10月15日 | 访问次数:
  • 9月12日上午,燕子矶街道副主任杜继斌率综合执法大队一行14人赴商学院交流探讨街道智慧城市应用与建设工作。商学院副书记(主持工作)陆国晓、管理系主任刘剑、管理系副主任韦森出席了交流会,会议由商学院副院长刘磊主持。
    交流会上,陆国晓副书记(主持工作)向燕子矶街道诸位领导介绍了我校的发展现状及商学院的基本情况,杜继斌副主任介绍了燕子矶街道智慧城市应用与建设的总体构想,管理系副主任韦森就智慧城市应用与建设的框架、建设路径等方面做了专题汇报。随后,双方就街道综合执法各部门智慧城市建设的具体细节和需求进行了广泛而深入的交流与讨论。
    此次交流会基本明确了燕子矶街道智慧城市建设的总体目标及近期的建设任务,初步探讨了校地双方下一步合作的模式。