• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院实验中心召开实验室安全工作与审核评估保障工作会

• 信息来源: | 2023年09月18日 | 访问次数:
  • 9月18日上午,商学院实验中心在科技楼3栋409会议室召开了“实验室安全工作与审核评估保障工作会”。会议围绕实验室安全工作部署和审核评估两大主题展开。商学院史新和副院长和实验中心全体实验员参加会议。会议由中心主任孙晶主持。

在会议的第一部分,史新和副院长听取了同志们对开学初工作的汇报,强调了实验室安全工作的重要性,对本学期实验室安全工作常态化进行了布置,要求各实验室负责人先组织自查,实验中心再集中检查,要求将安全管理责任层层落实到人,做到安全状况心中有数、隐患问题立查立改,防范措施落实见效。

在会议的第二部分,史新和副院长依据商学院审核评估中实验室建设工作要求,动员大家认真做好实验室建设与审核评估保障工作,特别是要充分运用云存储等信息技术,进行电子资料的收集整理。与会的实验员根据各自的工作分工,对审核评估保障工作也建言献策,进行了热烈的讨论。

通过此次工作会议,明确了中心在实验室安全工作与审核评估两大工作中承担的任务,统一了思想,有助于下一步工作的质量和效率的提升。