• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院召开产教融合工作推进会议

• 信息来源: | 2024年04月08日 | 访问次数:
  • 4月3日上午,商学院与新道科技股份有限公司产教融合工作推进会在3号科技楼409会议室召开。新道科技股份有限公司江南区总经理任子宜、江苏分公司校企合作经理周潇潇,我校商学院院长刘磊、党委副书记孙亮、会计学专业负责人葛军、会计系主任刘小萌、副主任刘源、实验中心主任孙晶等参加会议。

会上,刘磊对任子宜总经理一行的到访表示热烈欢迎,介绍了商学院产教融合工作以及产教融合专业建设的进展情况,并希望双方进一步加强产教融合课程、教材、产业学院、产业基地、“互联网+”大赛等方面的合作。任子宜介绍了新道科技近几年和各大院校的产教融合合作情况以及与我校深度合作的前景及方向。孙亮副书记介绍了学院“互联网+”大赛的工作安排,并希望与新道公司合作开展大赛的筹备。随后,刘小萌回顾了会计系与新道科技以往的合作情况,详细介绍了会计学省级产教融合专业建设的目标与预期标志性成果的完成情况。葛军就双方推进产教融合工作需要解决的重点问题和重要发展方向提出了意见与建议。

(通讯员:刘源)