• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院参加中国数字科技金融峰会并为实习基地揭牌

• 信息来源: 黄丹丽 | 2019年07月05日 | 访问次数:
  • 629日,中国数字科技金融峰会在南京朗昇希尔顿大酒店举行。此次峰会由南京点橙互联网科技有限公司主办;中国服务贸易协会票据经纪委员会、南京新港高新技术产业园管理委员会联合承办;兴业数字金融服务(上海)股份有限公司、航天信息江苏有限公司、苏宁金服集团、京东数科、金陵科技学院协办;友佳票据网等企业承办。

商学院院长顾晓燕、院党委副书记朱骅代表学院参会。会上,顾晓燕院长与南京点橙互联网科技有限公司总经理詹迪共同为“金陵科技学院金融创新实习基地”揭牌。商学院通过加强校企合作、产教融合,合力推动数字科技供应链金融人才培养和产业发展。