• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院召开工商管理类专业综合评估、新专业评估工作布置会

• 信息来源: 黄丹丽 | 2019年07月12日 | 访问次数:
  • 711日上午,商学院在科技楼三号楼409会议室召开了工商管理类专业综合评估、新专业评估工作布置会。校党委常委、副校长葛军,商学院副院长陶应虎、刘磊,商学院会计系、金融系、管理系、贸易系正副主任及相关专业负责人参加了本次会议,会议由商学院院长顾晓燕主持。

会上,顾晓燕院长表示,学院党政领导高度重视两项评估工作,要求相关系部、相关专业以热情饱满的行动、严肃认真的态度、求真务实的作风,全力完成评估任务。同时,顾晓燕院长还就评估材料的准备工作进行了具体部署。