• 当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 校友活动

校友线上运动会:商院校友云接力,你要的姿势我都有!

• 信息来源: | 2020年06月16日 | 访问次数:
  • 人间六月,代表生机,代表活力。风吹来初夏的气息,对夏天的记忆逐渐苏醒。在这朝气蓬勃的日子里,金陵科技学院首届校友“线上”运动会正在火热进行中。释放你的激情,舞动你的身体,和朋友一起,共享运动盛筵。

欲文明其精神,先强健其体魄。本次运动会采用线上录制形式,虽然暂时无法相约在绿茵场上肆意奔跑,但线上运动依旧可以让我们酣畅淋漓。在本次运动会期间,商学院来自美国,澳大利亚,北京,上海,湖北等五湖四海的校友纷纷上线,助力母校。许多校友都通过此次校友线上“云”赛事,“云”叙师生情同窗谊,回忆美好的大学时光。

为了找回活力满满的自己,商学院校友们摩拳擦掌,纷纷上线施展技能,跳绳、篮球,静力悬挂,还有带娃上阵平板支撑。下面让我们一起围观商学院校友们的飒爽英姿吧!

商学院校友会会长 谢培苏教授

运动的意义不单是强身健体,在挥洒汗水、舒展身体之时,还见证了亲情、友情,承载了陪伴、关怀。一场线上运动会不止是一场纯粹的竞技,它将分散在五湖四海的金科学子连接起来,用运动传递美好生活的信念,相信六月里好事正酿。

最后,祝愿金陵科技学院首届校友线上运动会成功举办,也祝愿各位商学院校友能在这次线上运动会中取得好成绩。让我们一起在酣畅运动中,扑向这个热烈的夏天!

编辑制图:查天新、胡芙蓉