• 当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 校友专访

校友专访

校友风采之20届会计专业谢晓俊

• 信息来源: | 2023年12月07日 | 访问次数:
  • 谢晓俊,男,共青团员,2020年6月毕业于金陵科技学院商学院会计系会计学专业,南京审计大学会计硕士,中国注册会计师。在校期间曾担任班长、学习委员、助研等职务,多次获得优秀共青团员、优秀学生干部、校二等奖学金等荣誉称号或奖项。目前就职于毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)南京分所,从事上市银行、金融租赁公司等金融企业审计、鉴证及咨询服务。本科及研究生期间先后在《审计与经济研究》(该文由人大复印全文转载)、《会计之友》(该文由人大复印全文转载)、《财会通讯》等知名核心期刊发表多篇论文,主持并完成江苏省研究生实践创新计划项目、多次参与国家社会科学基金项目和省部级项目等。