• 当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 校友专访

校友专访

做教育|吴霁校友出席2023年南京市职业教育活动周启动仪式

• 信息来源: | 2023年05月31日 | 访问次数:
  • 5月25日,2023年南京市职业教育活动周启动仪式在南京卫生高等职业技术学校南丁格尔护理学院举行。本次活动由南京市教育局主办,南京市职教(成人)教研室、南京卫生高等职业技术学校承办,南京市职业技术教育学会、南京职教联合会、中国银行南京分行协办。本届职业教育活动周主题为“技能,让生活更美好”。

南京市教育局副局长、市委教育工委委员潘东标,江苏省教育厅职教处副处长张善平,江苏省职业技术教育学会常务副会长尹伟民,南京市政协党组成员、一级巡视员、南京职教联合会副主席朱志宏,南京文化旅游职业教育集团理事长、南京市文化和旅游局科技教育处处长刘伟,中国银行南京分行副行长吴霁,以及南京市教育机关各处室负责人,南京市职教(成人)教研室负责人,南京各区教育局分管局长、南京全市各职业院校党政负责人、师生代表和行业企业代表等近300人参加会议。

南京卫生高等职业技术学校张宁新校长致欢迎词,在新的起点上,南京卫校将深入贯彻落实党的新时期教育方针,聚焦立德树人根本任务,着力构建高质量教育体系,着力塑造教育赋能高质量发展新优势,着力用好部省战略合作机遇,打造新示范、探索新路径、树立新标杆。

2023年南京市职业院校教师技能标兵揭晓,南京市教育局职社处处长黄子亮、中国银行南京分行副行长吴霁校友为24位获奖教师颁奖。江苏省教育厅职教处副处长张善平、南京市文化和旅游局科技教育处处长刘伟为江苏省教学能力比赛7个获奖教师团队颁奖。

为深入推进南京职教高质量发展,南京市教育局组织开展了“新时代感动南京职教人物(2023年)”评选工作,最终评选出张华军等5位“新时代感动南京职教人物(2023)”及彭鑫等5位“新时代感动南京职教人物(2023提名奖)”获得者,江苏省职业技术教育学会常务副会长尹伟民、南京市政协党组成员、一级巡视员、南京职教联合会副主席朱志宏为获奖人物颁奖。

原文转载为我苏网·教育