• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 思想教育

商学院党委召开学生党支部大会

• 信息来源: 学工办 | 2019年05月20日 | 访问次数:

• 58,商学院党委在科技楼3号楼313报告厅召开学生党支部大会。商学院党委副书记(主持工作)陆国晓、会计财管专业学生党支部书记马丽芳、市营物流专业学生党支部书记黄丹丽、金融专业学生党支部书记沈皆希、国贸专业学生党支部书记徐冰洁以及商学院全体学生党员参会。
    会上,陆国晓副书记带领各学生党支部集体学习《金陵科技学院学生课堂行为规范》,结合近期课堂教学秩序、宿舍环境卫生、毕业就业离校等工作分析,提出党员应规范自身行为,永葆党员先进性,切实推进我院党建创新工作创新项目——“灯塔工程”,从志愿服务、联系群众、学业帮扶、党课学习等各方面,要求学生党员增强责任感和使命感,树立服务意识,履行好工作职责,为广大同学树立榜样。随后,各学生党支部召开党员大会,各党支部书记分别对“灯塔工程”的具体事项进行了详细说明,各党支部对发展新党员、预备党员转正等事项进行决议,经综合考察和投票表决,共接收26名入党发展对象成为预备党员,3名预备党员按期转正成为正式党员。