• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 思想教育

商学院党委分党校举办第十期入党积极分子培训班

• 信息来源: | 2023年06月12日 | 访问次数:
  • 为进一步加强学校党建及大学生思想政治工作,提高党员发展质量,在学校党委党校指导下,商学院党委分党校于2023517日—68日举办第十期入党积极分子培训班,135名学员参加培训。

68日,商学院党委分党校在科技楼3-313会议室举行第十期入党积极分子培训班结业典礼。会上,商学院党委副书记孙亮在结业讲话中,对培训班的成功举办和学员顺利结业表示祝贺,并提出三点要求:第一,珍惜机会,认真学习。大家要继续饱含热情,认真学习党的基本理论、基本纲领、基本经验;第二,全心投入,端正入党动机。要不断树立正确的世界观、人生观和价值观,具备强烈的社会责任感和对时代的使命感;第三,树立坚定信念。要不断增强对党的了解,坚定永远跟党走的信念。

本次分党校入党积极分子培训班是在校党委组织部的统一指导下进行,培训主要围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《中国特色社会主义》、《党的最终目标和现阶段的任务》、《新时代党的建设的伟大工程》和《争取早日成为合格的共产党员》五个专题开展培训,分党校以集中培训、自主研讨和社会实践等多种形式对学院的入党积极分子进行全方位、系统化的培训和实践教育,真正将教育和培训广大青年大学生的工作落到实处,传承红色基因,延续共产党人的精神血脉,在知行合一中争做新时代合格共产党员。