• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 就业创业

商学院召开2018届毕业生就业工作推进会

• 信息来源: 学工办 | 2018年03月26日 | 访问次数:
  • 为全力推进2018届毕业生就业工作,314日下午,商学院在科技园三号楼409会议室召开2018届毕业生就业工作会。学院党总支副书记(主持工作)陆国晓、党总支副书记朱骅、就业干事赵为龙、全体辅导员和毕业班班主任参会。

会上,陆国晓副书记就本学期毕业生就业工作进行部署并提出明确要求。一要深入学生中间,鼓励学生调整状态、主动应聘、积极实习,对就业困难同学实施精准就业帮扶,确保尽早充分就业;二要落实“四高一低”、“四不”要求,重视提高就业质量,注意工作方式方法,强化服务意识,提升指导实效,全面促进优质就业;三要高度重视毕业生安全稳定工作,充分利用网络新媒体平台,切实加强毕业生安全教育,提高毕业生自我安全防范意识。

朱骅副书记要求毕业班班主任悉心梳理学生考研升学、考公职类单位、行业企业就业、出国进修、自主创业等不同意向,实时掌握学生就创业动态状况,会同辅导员、系主任,通过积极约谈,做好分类指导。赵老师对当前学院就业情况进行分析,提醒大家关注学生学业完成情况和毕业论文完成状态,并充分利用学院各方资源帮助学生顺利升学深造或踏入职场。

商学院高度重视学生就业工作。今年商学院应届毕业生人数超过千人,就业工作队伍充分认识到工作重要性和艰巨性,努力提升就业管理和服务业务水平,为学院就业工作和迎评、创建工作夯实基础。