• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 就业创业

南京襄土环境招聘人员信息(高新技术企业,质量高)

• 信息来源: | 2019年10月22日 | 访问次数:
  • 公司简介:

襄土环境 自2018年12月在江苏省委统战部、南京市麒麟高新技术产业开发区管委会鼎力支持下创办,落户于江苏南京侨梦苑。公司汇聚了中、美、欧技术专家及管理团队,以国际化的管理视野、先进的生物及智能装备融合技术、卓越的创新服务理念,历史性地首创了SPC合同危废污泥综合运营服务模式,成为中国首家SPC合同危废污泥运营管理服务商,将为美丽中国贡献我们的智慧和力量。

未来,我们将致力于成为一家基于生物技术、先进制造、智慧网络等创新科技,并实现三者创新融合发展,立足环境保护行业,坚持以土壤(soils)生态治理为使命,为中国乃至全球客户提供创新的生态环境工程服务和解决方案的高科技公司!

十九大明确了污染防治作为三大攻坚战之一,环保行业关乎民生健康,正面临历史转折性发展机遇,当前垃圾分类已经在上海试点,即将在全国重点城市铺开,我们坚信环保行业的广阔天地,一定能让您和我们开创巨大未来!

襄土环境初创之际,虚位以待,公司全体同仁欢迎各位青年才俊选择加盟襄土,与未来同行!

南京襄土环境招聘岗位

任职要求

市场部

市场专员

1、负责市场营销内容生产与品牌传播;
      2、收集行业有效的可研究性素材,支持市场营销;
      3、参与媒体事务、展会、宣传活动策划与统筹;
      4、协助公司各类市场营销行为的策划工作。

1、营销相关专业优先;
      2、了解并掌握新的营销手段,有效的结合公司品牌营销或生产营销内容;
      3、能指导文案岗撰写各文体文案,能指导平面设计师,画面表现与创意;
      4、具备良好的沟通与表达能力,对品牌塑造、传播创意等有独特的见解;
      5、熟练应用各种办公软件。

大区经理

(5人)

1、主要负责指定区域销售团队管理及销售工作开展,完成销售目标,跟进项目回款等。
      2、制定销售计划及市场活动方案,开拓市场,发展合作伙伴及重点客户。

1、营销或环境工程相关专业优先;
      2、具备较强组织领导能力、沟通协调能力。

销售代表

(20人)

1、合理利用和维护公司客户资源,通过各种途径开发新客户;
      2、分析客户需求,提供针对性解决方案;
      3、与老客户保持联系并定期拜访,进行产品的宣传和销售,完成区域销售指标;
      4、销售合同的签定和应收款的跟踪。

2、较强沟通协调能力,性格外向开朗;
      3、吃苦耐劳,能接受出差,男女不限。

销售助理

1、协助营销中心各部门及公司相关部门的日常工作协调问题;
      2、协助营销中心体系的大客户跟进、反馈及目标任务和回款;

2、有较高的语言表达能力、协调能力、基本的商务公关能力;

销售管理培训生

(10人)

1、协助营销中心及营销总监日常工作事宜;
      2、学习并掌握销售部业务流程,为拓展外地市场做好准备;

性格开朗、沟通能力良好,热爱销售工作;

产品部

安装调试工程师

(5人)

主要负责公司设备现场调试、管理,维护等工作,建立设备运行数据台账等工作。

1.环境工程或机电相关专业优佳;
      2. 能适应经常性出差工作安排;
      3. 熟悉机械维修;

质检工程师

1、主要负责公司设备到客户现场检验工作;
      2、协助公司生产产品在生产过程中、出厂前等各环节的质量检验及管理工作。

机电一体化相关专业,优秀应届生亦可。

服务部

售后技术员

(2人)

负责公司设备售后维保、维修等相关工作。

1. 机电相关专业尤佳;
      2. 能适应经常性出差工作安排;

4818e5b58232a2c9ed3dab2a3199220欢迎同学加入襄土大家庭!以爱之名,共襄国土

简历投递方式:

QQ号:799170150  微信(手机号):18951916332

邮箱: hr@soilser.com