• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态

商学院召开期中“学风考风班风舍风”建设例会

• 信息来源: 学工办 | 2019年06月06日 | 访问次数:

• 为进一步落实风气建设和纪律安全教育,巩固期中教学检查成果,商学院于531日中午在1332教室召开学院期中“学风考风班风舍风”建设例会。商学院党委副书记朱骅、学工办分管学风建设辅导员马丽芳、分管国防教育辅导员徐淑娟、分管晚自习工作辅导员陈婧及20届、21届和22届全体团支书、班长、学习委员共同参会。
    本次大会是商学院风气建设重要内容。会上,马丽芳老师提醒各班严格落实课堂考场纪律要求,对课堂缺勤、代课和考试作弊等违纪行为将依纪依规严肃处理。陈婧老师对本学期22届集中晚自习检查情况予以肯定,并鼓励大家坚持自习,避免出现学业问题和违纪现象。徐淑娟老师号召大家向参军入伍大学生学习,用实际行动积极关心支持国防建设,推动建设优良风气和创建和谐校园。朱骅副书记受学院领导班子委托,就政治等全方位安全、学风舍风互动、职业生涯规划、暑期社会实践、考风考纪、毕业就业等方面提出改进意见,希望各班级关心每位同学的规划和发展,共同将人才培养工作落地落实。