• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态

学生动态

以“棋”会友,乐在“棋”中——商学院“棋”乐无穷五子棋大赛顺利落幕

• 信息来源: | 2023年05月04日 | 访问次数:
  • 为了丰富和活跃同学们的校园生活,展示商学院青年积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采,4月25日晚18:30,商学院第一届 “棋”乐无穷五子棋大赛在科技楼3号楼313报告厅举办。本次活动由金陵科技学院商学院团总支学生会主办,商学院学生会学习部承办,商学院团总支书记徐冰洁、主席团成员出席本次活动。

比赛分初赛、复赛、决赛三轮。初赛以一局定胜负,选手们全神贯注,秉持着“落子无悔”的信念,每一步谨慎思考,再三权衡,两轮过后,共决出13名选手进入复赛。复赛采取三局两胜制,最终7位选手在能力和耐力的双重考验下进入决赛。决赛同样采取了三局两胜制,但取消了禁手,共进行两轮。在复赛和决赛阶段,徐冰洁老师也加入其中,与选手们展开了精彩博弈。决赛进入到白热化阶段,现场氛围热烈高涨,观众们都不免屏住呼吸,棋手们仍不慌不忙,沉着冷静。经过一番激烈角逐,最终魏浩天荣获一等奖,郭海欣荣获二等奖,吴雨聪、乔麟道越荣获三等奖。

本次大赛为同学们提供了一个切磋棋艺、以“棋”交友的平台,增强了大家的竞争与合作意识,体现了我院学生的多才多艺,同时展现了商学院学生的竞技精神和沉稳拼搏的风采!(撰稿人:王小云;审稿人:孙亮)