• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态

商学院师生赴东方财富证券股份有限公司参观学习

• 信息来源: | 2023年06月12日 | 访问次数:
  • 为了进一步帮助我院学生深入了解金融市场,熟悉证券公司业务,提升金融实践能力与就业竞争力,6月9日下午,商学院印鹏老师带领金融协会学生团体前往东方财富证券股份有限公司参观学习。

东方财富证券高校负责人尹东东经理对我院师生的到来表示热烈欢迎。尹东东经理向同学们介绍了东方财富公司的企业文化、组织构成、业务范围、行业发展等情况,展示了东方财富在金融市场上的优势和影响力。尹经理还对金融行业人才的需求情况进行了详细的介绍,同时就大学生职业规划、简历制作等方面给予了相应指导,并鼓励同学们在校期间多开展专业活动,丰富实践经历。

本次企业参访活动,使同学们对金融市场的现状和发展有了充分了解,同学们纷纷表示,企业参观让他们不局限于课堂,而是参与到实际的运用中,了解证券工作的日常以及行业性质,也有助于进一步明晰就业规划。(撰稿:印鹏,审核:孙亮)