• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名录

管理系

赵丹丹

• 信息来源: | 2023年09月19日 | 访问次数:
  • 赵丹丹,女,中共党员,管理学博士,副教授,管理系副主任、校团委副书记(兼)、中国公共经济研究会理事、南京秦淮区青联委员。江苏省委党校“73期哲学科学青年骨干教师”学员,校科研标兵、校优秀青年骨干教师培养对象、记功(表彰)一次。主要讲授公共管理系学、管理学、python数据挖掘与分析等课程。主持国家社科基金、教育部人文社科基金、江苏省社科基金、江苏省社科基金后期资助项目、中国博士后基金项目、江苏省博士后基金项目、江苏省教育厅高校哲学等项目,先后参与省部级以上项目10余项,发表学术论文30余篇,出版专著2部。研究方向数字经济与乡村振兴、生产要素市场化配置。