• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名录

管理系

曹莉娜

• 信息来源: | 2023年09月12日 | 访问次数:
  • 曹莉娜,女,中共党员,管理学博士,副教授,硕士生导师,经济师。主要从事企业管理、组织管理、人力资源管理等方面的研究。主持教育部等省部级和市厅级教科研项目10余项,江苏省教育科学规划重点课题1项。出版专著1部,参编教材3部,发表相关论文10余篇。先后荣获南京市哲学社会科学成果三等奖,江苏省社科应用研究精品工程”二等奖,江苏省哲学社会科学优秀论文二等奖,省社科精品工程二等奖,江苏省哲学社会科学三等奖(排名第3),江苏省微课比赛三等奖。指导学生参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品获全国三等奖,江苏省一等奖。指导大学生创新创业训练计划4项(其中江苏省重点项目1项)。指导各类大学生学科竞赛近10次,获全国一等奖多项(含教育部竞赛排行榜项目)。