• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名录

物流系

胡林凤

• 信息来源: | 2018年11月07日 | 访问次数:

• 胡林凤,女,中共党员,管理学博士,教授,硕士生导师,江苏省第四期“333高层次人才培养工程”中青年学术带头人,江苏省政府采购评审专家,江苏海洋经济研究中心特约研究员,研究方向为国际物流管理。主要讲授《国际物流》、《供应链管理》等专业课程。主持教育部人文社科规划项目《“一带一路”背景下口岸物流系统优化配置与转型升级研究》,江苏省“333高层次人才工程”资助项目《江苏沿海港口物流协同竞争机制研究》等省、部级课题。在科技管理研究、水运工程等国内外核心期刊发表科研论文20余篇,出版专著1部,其中论文《Research on Revenue Allocation Mechanism in Port Logistics System Collaborative Competition》市自然科学优秀论文二等奖,系列论文《连云港区域性国际物流中心发展研究》获市哲学社会科学优秀成果二等奖,专著《港口物流系统协同竞争机制研究》获省社科应用研究精品工程二等奖, 2017年获南京市第七届社会科学研究优秀工作者称号。成果《科教融合,竞赛引领—应用型物流人才创新能力培养模式探索与实践》获2020年度校级教学成果一等奖,并获2020年度校级教学名师荣誉称号。