• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板党支部建设

样板党支部建设

新学期基于主题教育的本科教育教学审核评估推进会

• 信息来源: | 2023年09月07日 | 访问次数:
  • 2023年09月07日下午,按照主题教育工作要求以及新学期的工作安排,会计系教师党支部全体党员集中召开了新学期主题教育启动会,组织全体教师参加了顾晓燕副校长在科技楼313报告厅召开的新学期商学院本科教育教学审核评估推进会。

会计系教师党支部作为首批江苏省样板党支部建设单位,已经进入下半年的建设攻坚总结阶段。顾校长作为会计系教师党支部成员之一,十分重视支部建设工作,暑假期间就与支部书记聂卫东教授就省样板党支部建设进行了沟通与交流,并反复强调抓住此次主题教育活动机会凝练样板支部建设的典型案例,力促样板党支部建设工作再上新台阶。

顾校长强调为进一步贯彻落实党的二十大精神,学院应以新一轮审核评估为契机,贯彻落实“以学生为中心、以质量为核心”的教育教学理念,按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估方针,做到人人知晓评估、人人关心评估、人人参与评估、人人贡献评估,号召全体教师在细心领会新学期刘志远书记、刘永彪校长的讲话精神基础上,对标找差,力争上游。