• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板党支部建设

样板党支部建设

基于“党建+N”的会计系科研活动又传捷报

• 信息来源: | 2023年10月16日 | 访问次数:
  • 按照“党建+N”的江苏省样板党支部建设要求,基于学科建设需要,会计系教师党支部十分重视教师的科研工作。教师党支部支部委员方隽敏博士、党员朱丽莉教授以及入党积极分子刘小萌副教授,通过努力喜获2023年度教育部人文社会科学研究规划基金、青年基金立项。

高校教师的科研是现代高校教师教研教学的重要组成部分,在现代社会,教师除承担日常教育教学工作以外,也要开展科学研究活动,民族振兴需要科研创新,新时代需要科研创新,金陵科技学院的发展也需要科研创新。高校教师的科研能力,是其提升内涵和价值追求的集中体现。高校教师作为教育活动的“研究者”自然必须认同并遵循教育科学研究的这一要求。会计系教师党支部号召全体教师向他们学习,力争在新的学期取得更大的成绩!