• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板党支部建设

样板党支部建设

基于“党建+N”积极参与承办第七届智慧会计高端论坛

• 信息来源: | 2023年10月31日 | 访问次数:
  • 10月28日,由我校商学院、东南大学经管学院、东南大学现代管理会计创新研究中心联合承办,新道科技股份有限公司协办的第七届智慧会计高端发展论坛暨第一届教育部智慧会计课程群虚拟教研室建设研讨会在我校隆重召开。

商学院会计系教师党支部按照基于“党建+N”的江苏省样板党支部建设要求,由会计系教师党支部党员顾晓燕教授主持开幕式,教师党支部支委喻骅、方隽敏以及全系教师党员,在学科带头人葛军教授具体组织协调下,顺利完成了此次大会的筹办、研讨与交流活动。

本届论坛以“数字中国、数字经济与智慧会计”为主题,研讨在数字中国、数字经济发展进程中智慧会计面临的新机遇、新问题。来自南京大学、南开大学、东南大学、华中师范大学、上海财经大学、中南财经政法大学、北京交通大学、北京邮电大学、南京审计大学、北京工商大学、重庆理工大学等全国100余所高校的师生和企事业单位专业人士参加了线下和线上会议。此次会议为后续推动会计系智慧会计课程建设与MPAcc教学改革与信息化建设奠定了基础,指明了方向,研讨会取得圆满成功。