• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板党支部建设

样板党支部建设

会计系召开全体教师省样板党支部建设交流专题会

• 信息来源: | 2022年06月16日 | 访问次数:
  • 为进一步加强我系党建样板支部培育创建工作,切实推动新时代学校党建示范创建和质量创优,6月15日下午,会计系召开创建省党建工作样板支部建设交流会,交流会由系主任刘小萌主持。

会上,党支部书记聂卫东传达了学校《关于创建全省党建工作样板支部的实施意见》的文件精神,并就今后两年如何建设,做了交流发言。会上无论党员教师,还是非党员教师,都积极建言献策,发言表态,最后,都表示会十分珍惜这一建设荣誉与机会,会积极配合党支部的安排,认真落实学校《实施意见》,在商学院党委统一领导下,全力争取2023年省样板党支部建设获得圆满成功!