• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板党支部建设

样板党支部建设

会计系基于“党建+N”的江苏省样板党支部建设经验交流活动

• 信息来源: | 2022年11月14日 | 访问次数:
  • 11月9日下午,为进一步推进江苏省样板党支部建设,会计系教师党支部组织支部成员协同建筑工程学院教师党支部,一起去计算机学院参观学习江苏省党建工作样板支部建设成效。计算机学院党支部书记李娟老师给予了热情接待。

此次交流活动,是在商学院党委书记周骏协调下达成的。参观交流互动学习是会计系“党建+N”系列活动中跨院合作的一部分。此次交流活动的主题是就省样板党支部2022年的建设成效与经验加以跨院共享与研讨。

参观交流活动中,李娟书记重点向大家介绍了计算机学院样板党支部的宣传布置情况以及下一步的建设计划与思考。商学院教师党支部书记聂卫东、建筑工程学院教师党支部书记宋永生分别作了交流与分享。参观交流中大家热情洋溢,畅所欲言,达到了增进友谊、经验分享、交流学习的实际效果。三个学院都表示后期继续加强合作,为我校的省党建样板支部建设做出更大的贡献。