• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板党支部建设

样板党支部建设

基于“党建+N”的会计系建设发展及专硕课程建设交流活动

• 信息来源: | 2023年03月23日 | 访问次数:
  • 322-23日,在学校科技楼3号楼110会议室、401会议室、409会议室,分组分团队,连续召开学科建设发展与硕士点课程开发专题交流会,会议由系主任刘小萌主持,会计系全体教师、商学院全体院领导及部分特邀嘉宾参加。

适逢学校获批会计学专硕首次招生,学科建设再上新台阶之际,会计系教师党支部本着“党建+N”的江苏省样板党支部建设要求,全体党员教师积极参与,建言献策。活动中,会计系教师党支部党员顾晓燕副校长充分肯定了会计系的建设成就,并为会计系学科建设及未来发展提出了希望与要求。商学院党委书记周骏表态一定会大力支持会计系的未来建设与发展。会计系教师党员学科带头人葛军教授以及卞毓宁副教授、黄艳艳副教授、陈欢博士等多位党员教师做了建设性发言。特邀嘉宾数智教育发展有限公司总经理宋国荣及软件学院李广水教授也与大家做了深入的沟通与交流。活动期间,全体教师党员均积极表态一定努力工作,为国一流专业建设和会计学硕士点建设多做贡献。

此次系列活动总结了成绩,说清了不足,明确了目标,达到了预期效果,取得了圆满成功。