• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工之家

商学院重阳节为退休教师送慰问

• 信息来源: | 2023年10月25日 | 访问次数:
  • 商学院重阳节为退休教师送慰问

1023日重阳节,商学院为退休教师送去了节日慰问和短信祝福,老师们纷纷回信,表达了对商学院、学校关心的诚挚感谢和学院工作期间的美好回忆。

李耀忠老师回信说,谢谢你和商学院的领导。还经常想到曾经在财经系和商学院工作的老师。请代表我们这些老同志谢谢商学院领导关心。祝商学院兴旺发达,祝老师们节日快乐。

李新宁老师回信说,谢谢学院领导!每年都想着我们,真的是好感动!祝我们的商学院越来越好!

蒋菊花老师回信说,谢谢学院了,祝你及院领导和老师们生活愉快!事业顺利!万事如意!健康快乐!

杨凤祥老师回信说,谢谢商学院!谢谢你们的节日祝福和礼物!

其他老师也一一做了回复。