• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工之家

商学院第二届“飞扬杯”师生羽毛球友谊赛完美落幕

• 信息来源: | 2023年05月18日 | 访问次数:
  • 2023年5月17日,商学院第二届“飞扬杯”师生羽毛球友谊赛于体育馆落下帷幕,本次比赛由商学院工会、团总支学生会主办,学生会体育部承办,商学院师生共40人报名参赛。

赛前为保证比赛顺利进行,学生会体育部给6位主裁及12位边裁进行了统一培训,所有裁判都已提前将比赛规则了然于心,在比赛中减少了不必要的判罚失误。正式比赛过程精彩不断,扣人心弦。老师和同学两两一组,构成混双组合,双方配合默契,不断变换步伐与站位,前后交叉,左右横移,穿梭于球场之内。队友之间无声的默契,巧妙的配合,每分每秒都牵动着场下观众的心,他们为场上选手的挥拍而加油,为得分而呐喊。本次比赛采用淘汰晋级赛制,20支参赛队采用随机抽签的方式两两对决,每局21分制,一局定胜负。最终,经过三轮的激烈角逐,顾磊老师和21市场营销(1)林洋荣获双打冠军,吴慧娟老师和20金融工程贺启航荣获亚军,申瑞老师和20金融工程罗卓成荣获季军。

生命在于运动,健康更在于运动。本次羽毛球友谊赛激动人心,精彩绝伦,老师和同学们在赛场上肆意挥洒汗水,志愿者们也在场边积极地参与了比赛的后勤保障以及准备工作。你来我往羽毛轻,纵是无言也动人。以此次比赛为契机,不仅增进了师生情感,促进了团队之间的交流,也提升了选手们的竞技能力,为商学院营造积极向上的体育氛围添上了精彩的一笔。(撰稿人:徐冰洁;审稿人:孙亮)