• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 培训工作

培训工作

投行体验计划简介

• 信息来源: | 2020年03月11日 | 访问次数:
  • 如果你的目标是金融行业,甚至投资银行,会读和会写招股说明书是需要经常运用的基础能力。

招股说明书是发行股票时必备文件之一,是企业的“美图秀秀”,是公司IPO 上市的重要一环。也是投资者特别是公众投资者认购该公司股票的重要参考。

能撰写招股说明书是不仅是商场生存法则,更是评估企业价值和分析股权和组织架构的过程。全球范围内律师、会计、投行人都会涉及的工作内容,指导公众购买股份的参考,你想学会吗?

本次课程针对金融小白,不限专业;

4 天建立投行人思维,了解投行吸金思路;

案例分析进行IPO 上市实战演练;

HR 高管带教,写完整招股说明书;

上市公司幕后团队的神秘任务开启!

简历空白是大一大二的硬伤。一份优秀的履历不仅是就业的利器,更是考研面试和留学申请的必备材料。招股说明书将是非常漂亮的一计。难得的干货技能课程,希望同学们踊跃报名。