• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名录

贸易系

华树春

• 信息来源: | 2018年11月07日 | 访问次数:
  • 华树春,贸易系系主任、党支部书记,国际经济与贸易专业负责人,副教授,硕士生导师。兼任江苏省外国经济学说研究会副秘书长、数字贸易产业学院院长、南京市发展改革委员评审(咨询)专家。获得江苏省教学成果奖二等奖(排名第2第四届江苏省外国经济学说研究成果一等奖江苏省哲学社会科学界第十四届学术大会优秀论文一等奖江苏省哲学社会科学界第十五届学术大会优秀论文一等奖江苏省社科联2020年度省社科应用研究精品工程奖优秀成果二等奖等多项荣誉。承担本科生课程《跨境电子商务》、《国际贸易学》的教学工作。主要研究领域:农业经济理论与政策、农产品贸易已在在《农业经济问题》等杂志发表论文20余篇,出版教材2部。参与国家社会科学基金一般项目课题1项,主持江苏省知识产权局课题1项,参与教育部规划基金课题1项。