• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 思想教育

关于做好商学院分党校第十八期党的基础知识培训班工作的通知

• 信息来源: | 2023年10月20日 | 访问次数:
  • 各位学员:

为进一步贯彻学校《关于金陵科技学院党校工作条例》和《关于金陵科技学院党校学员守则的规定》等文件精神,根据我院党委关于做好分党校第十期培训班工作的具体安排,现将有关具体要求通知如下:

1、各位学员要充分认识参加党校培训班的重要意义,珍惜学习机会,通过学习不断提高自身的政治觉悟,以实际行动向党组织靠拢。

2、党校培训执行严格的考勤制度,每一讲内容点名一次,集中授课和讨论因病、因事缺勤二次及以上的学员不得参加结业考试

3、学员应按时到课,自觉遵守课堂秩序,手机关机或静音,认真做好课堂学习笔记。

4、各位学员要结合党校培训内容、时事政治和自身学习工作实际,认真参加集体讨论,积极发言,规范填写《党校学员登记表》(水笔或钢笔书写)。

5、为进一步巩固党校培训效果,帮助学员不断提高自身思想素质,每位学员在党校培训结束后要交一份《学员培训总结》(内容包括理论学习和社会实践部分,1500字以上,必须手写)。

6、培训结束后将进行统一考试,试卷从学校党校试题库随机抽取,没有复习大纲。考试成绩合格者和出勤符合规定者,颁发党校培训结业证书。

7、根据培训班学员综合表现,将评选10%左右的党校优秀学员进行表彰,其中平时成绩占10%,讨论交流占5%,社会实践占15%,卷面成绩占70%

8、为认真配合做好本期党校培训工作,各团支部应指定一名小组长,协助做好党校培训有关工作。

9、培训班具体教学安排以《培训班教学计划》为准(开班前发布)。

商学院党委

20231020