• 当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生动态

学生动态

“筑梦青春,指路未来”—金陵科技学院第五届职业生涯规划大赛商学院预选赛顺利落幕

• 信息来源: | 2024年04月19日 | 访问次数:
  • 为了推动大学生生涯规划教育的普及与发展,帮助学生了解自身优势与不足,激发潜力,提升大学生的创新能力、实践能力和就业能力,提高毕业生就业竞争力。4月17日下午,金陵科技学院第五届职业生涯规划大赛——商学院预选赛在科技楼3号楼313会议室举办。本次活动由金陵科技学院商学院学生会主办,商学院学生会学习部承办。商学院朱长宁教授、彭小智老师、张才老师出席并担任比赛评委。

本次比赛分为选手陈述展示、评委点评两个环节。在陈述环节每位选手通过口头陈述和PPT展示,向评委及观众展现自己的职业生涯规划。在评委点评环节,三位评委耐心的指导完善了选手们的规划,使选手更加了解自身优势与不足,并且在比赛中不断积累经验,有所收获!最后,经过评委评分,21审计学王妍鸥和22审计学邱彤两位同学脱颖而出荣获一等奖,此外还设有二等奖四名、三等奖三名。

本次职业生涯规划大赛为同学们明确了发展目标,指明了努力方向,同时也为同学们提供一个展现自我的平台,大赛体现了商学院学子积极进取的风貌,让同学们在自己的职业道路上不断前进,书写更加辉煌的篇章。(撰稿人:彭小智,审稿人:孙亮)