• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名录

金融系

陈帅

• 信息来源: | 2023年09月15日 | 访问次数:
  • 陈帅,男,中共党员;讲师,日本九州大学经济学博士、上海财经大学经济学硕士,毕业后曾任教于上海理工大学管理学院。现任金陵科技学院商学院教师、长江双碳经济发展研究院研究员,主要从事资源和环境管理方面研究;讲授《计量经济学》《金融建模》《统计学》等课程;发表学术论文二十余篇,其中SCI/SSCI论文4篇、EI论文1篇、CSSCI论文3篇、CSCD论文2篇。主持教育部留学回国人员科研基金、上海市哲学社会科学规划课题青年项目等省部级科研课题2项,参与上海市教育委员会教学建设与改革项目等省部级教研课题1项。参编教材2部、著作1部。多次被评为毕业论文优秀指导老师、大学生创新创业训练计划项目优秀指导老师等。