• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师名录

物流系

杨红

• 信息来源: | 2023年09月25日 | 访问次数:
  • 杨红,中共党员,南京航空航天大学管理学博士。主要研究领域包括创新创业管理、供应链管理、企业数字化转型。以第一作者或通讯作者在《Technology Analysis & Strategic Management》、《Managerial & Decision Economics》、《Journal of Innovation & Knowledge》、《Environment, Development and Sustainability》、《科学学研究》、《运筹与管理》等国内外高质量期刊发表学术论文十余篇。担任《Current Psychology》、《Technology Analysis & Strategic Management》等国际期刊审稿人。参与国自科重点、国社科、教育部人文社科、江苏省社科等国家或省部级项目研究与结题工作。目前讲授《大数据基础》课程。邮箱:hongyang@jit.edu.cn。