• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院赴苏州科技大学调研本科教学审核评估工作

• 信息来源: 王东红 | 2018年03月26日 | 访问次数:
  • 3月21日下午,商学院顾晓燕院长、陶应虎副院长带领商学院各系相关负责人先后赴苏州科技大学商学院调研本科教学工作审核评估相关工作。
    顾晓燕院长一行受到了苏州科技大学商学院院长王世文院长等学院领导的热烈欢迎。在交流会上,王世文院长从宣传动员、组织安排、自查整改、教学材料整理、成果展示、听课看课、专家进校评估重点等方面对学院迎评工作进行了介绍。双方围绕本科审核评估自评报告、教学材料自查和教学档案管理、学生工作、办学特色等具体工作进行了深入探讨和交流。
    会后,顾晓燕院长一行就学院教学文化、学生创客空间及学生工作特色项目“苏妈妈工作室”等进行了实地参观和现场观摩。