• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

山东省枣庄学院经济与管理学院来院交流

• 信息来源: | 2023年12月29日 | 访问次数:
  • 12月28日上午10点,山东省枣庄学院经济与管理学院党总支书记艾衍辉、副书记谢金萍、副院长杨位留、院长助理白建勇、团总支副书记张璇、财务教研室主任王洁、营销教研室主任徐迎等一行七人来商学院交流。

副校长、商学院院长顾晓燕,校纪委副书记、商学院党委书记周骏热情接待了艾衍辉一行,商学院党委副书记孙亮、副院长史新和、学工办主任顾磊、教务办主任熊杜宁、学工办副主任徐冰洁、管理系系主任刘剑、会计系系副主任黄阳等领导老师参加了交流座谈会,周骏书记主持座谈会。

双方就党的建设与思想政治教育、学生管理与团学工作、创新创业与学科竞赛、师资队伍建设、教学资源建设、学科与专业建设、校企合作、产学研融合、国际交流与合作、科学研究与社会服务、实验室建设等方面进行了深入交流。

会前,艾衍辉书记一行还参观了商学院的实验室。