学院动态
学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
商学院举办“会计职业发展与前沿问题”座谈会
编辑: 王振宇 发布时间:2024-09-12 访问次数:

9月11日,我院邀请南京大地(建设)集团董事长伍贻安,为23级会计专硕研究生举办了一场主题为“会计职业发展与前沿问题”的座谈会。商学院院长刘磊、副院长黄阳、MPAcc教育中心常务副主任杨昀、MPAcc教育中心秘书孙梅以及全体23级会计专硕研究生参加了此次会议。

在座谈会上,伍贻安董事长以其丰富的职业经历和深刻的行业洞察,为学生们带来了一场思想的盛宴。他结合个人的职业发展历程,分享了如何在快速变化的时代中抓住机遇、跨界学习、以及如何谋求长远发展的人生经验。伍董事长的分享不仅包含了实用的职业建议,还鼓励学生们要有前瞻性思维,勇于创新,不断追求卓越。

刘磊院长在致辞中对伍贻安董事长的到来表示热烈欢迎,并对其分享的宝贵经验表示感谢。他强调,会计专业学生应积极吸收行业前沿知识,不断提升自身专业素养,以适应未来职场的挑战。座谈会上,学生们踊跃提问,气氛热烈。

本次座谈会不仅为学生们提供了一个与行业精英面对面交流的机会,也让他们对职业生涯规划和会计前沿问题有了更为清晰的认识。随着会计行业的不断发展,我院将继续加强与行业精英的合作,为学生提供更多高质量的学术交流机会,助力他们在未来的会计职业道路上取得成功。

(通讯员:孙梅 杨昀)