学院动态
学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
我院召开学科专业建设交流会暨研究生优质生源基地授牌仪式
编辑: 发布时间:2024-09-27 访问次数:

2024年9月26日下午,南京财经大学会计学院副院长(主持工作)李翔带领院长助理、MPAcc中心主任钱坤及国家自科基金面上项目负责人徐巍博士来我院开展学科专业建设交流。商学院院长刘磊、副院长黄阳、会计系主任刘小萌、MPAcc中心常务副主任杨昀教授、彭小智博士、孙梅博士以及2023级会计专业硕士研究生参加会议,会议由副书记孙亮主持。

刘磊对李翔院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校近年来事业发展情况,重点从两翼一体化发展、学科、学位点建设等方面对商学院的情况做了介绍。刘小萌从师资结构、专业结构、国一流专业建设、会计专硕学位点建设等方面汇报了会计系的发展情况。李翔院长从大力推进“数智+”等五个方面对学科专业建设提出建设思路,并对我校2023级会计专业硕士研究生进行了学业指导。

会议中,李翔向我院授予“南京财经大学会计学院研究生优质生源基地”。

(通讯员:彭小智)