学院动态
学院新闻 当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
商学院与弘业期货股份有限公司举行产学研合作交流会
编辑: 王振宇 发布时间:2024-10-11 访问次数:

10月10日上午,商学院与弘业期货股份有限公司举行产学研合作交流会。弘业期货总经理助理、人力资源部总经理姚爱丽,信息科技中心负责人张祥后,人力资源部马可、刘洋等,商学院院长刘磊、实验中心主任孙晶、金融系副主任贺群、实验中心副主任杜新征等参加会议。

刘磊对弘业期货一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校及商学院事业发展的情况,并希望双方在金融专硕点、金融学省一流专业建设中开展合作,产教融合共同设立实习实践基地、研究生工作站等推进应用型人才培养质量。

姚爱丽表示,弘业期货股份有限公司一直致力于推动金融行业的创新发展,与商学院的合作将为公司带来新的活力和创新思维。她对双方未来的合作充满期待,并相信这将对公司的长远发展产生积极影响。

在会谈中,双方就金融系合作开设课程、共享师资、实习基地建设以及商科研究生工作站建设等议题进行了广泛的探讨和交流。

此次产学研合作交流会的举行,为双方在金融教育与实践领域的进一步合作开辟了广阔的前景。双方均表示,将共同努力,加强合作,为培养更多优秀的商科人才和推动金融行业的发展做出积极贡献。

(通讯员:孙晶)