• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院赴南京工业大学调研本科教学审核评估工作

• 信息来源: 王东红 | 2018年04月02日 | 访问次数:
  • 3月27日上午,商学院院长顾晓燕、党总支副书记(主持工作)陆国晓、党总支副书记朱骅、副院长陶应虎、副院长刘磊、物流系胡林凤教授、教务科熊杜宁老师赴南京工业大学经济与管理学院调研本科教学工作审核评估相关工作。
    顾晓燕院长一行受到了南京工业大学经济与管理学院院长王冀宁等学院领导的热烈欢迎。在交流会上,姚山季副院长介绍了经济与管理学院的基本概况、发展历程、人才培养及本科教学审核评估工作的情况。双方围绕本科审核评估自评报告、教学材料自查和教学档案管理、学生工作、办学特色等具体工作进行了深入探讨和交流。
    审核评估是对我校本科教学工作的一次全面检验,也是一次机遇;是对学校整体战斗力的锻炼,也是对能否规范规矩、认真负责地做好工作的锻炼;商学院高度重视,组织相关领导和教师到兄弟院校作了一系列学习调研,积极推进本科教学审核评估工作。