• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院赴南京审计大学调研本科教学审核评估工作

• 信息来源: 王东红 | 2018年04月02日 | 访问次数:
  • 3月27日上午,商学院顾晓燕院长带领党政领导班子及相关教师赴南京审计大学经济学院调研本科教学工作审核评估相关工作。南京审计大学经济与贸易学院党总支书记孙文远、院长李陈华、副院长李卫红及综合办主任孔楠,对顾晓燕院长一行给予了热情接待。
    交流会上,李陈华院长从评估工作发动宣传、评估方案制定、存在问题的排查、学院汇报、评估专家意见反馈、整改提高等多方面传授了宝贵经验,重点介绍了青年教师的培养规划与措施,书院型学生管理的模式创新,与会人员都受益匪浅。
    此次赴南京审计大学经济学院考察学习,为我校及我院做好此次审核评估工作奠定了坚实的基础。