• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

商学院召开新学期工作布置会

• 信息来源: 王东红 | 2018年02月26日 | 访问次数:
  • 2月25日下午,商学院在7100教室召开了新学期工作布置会,全院教职工参加了会议。会议由院长顾晓燕主持。
    会上,党总支副书记(主持工作)陆国晓从提高站位,创业奋斗真发展;对标定位,面对目标真提升;勇于担当,抓住重点真跨越等三个方面传达了陈小虎书记在学校干部工作大会上的讲话精神。党总支副书记朱骅、副院长陶应虎、副院长刘磊分别就学生工作、教学工作和科研工作做了详细布置。院长顾晓燕总结了学院面临的主要任务,她重点从“迎评”和“提升”两个方面对全体教师提出了要求。一要站在讲责任、重大局、讲奉献的高度做好本科教学审核评估;二要提升党建和师资队伍建设水平,把握新大楼内涵建设机遇,推动学院的教学科研、人才培养质量和就业竞争力再上新台阶。
    此次工作布置会,振奋人心,鼓舞士气,充分调动了全院教职工投身学校本科教学审核评估和南京软件科技大学创建工作的积极性。