• 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

葛军副校长赴商学院指导新学期工作

• 信息来源: 王东红 | 2018年02月26日 | 访问次数:
  • 225日下午,葛军副校长到商学院指导新学期工作,商学院顾晓燕院长、院党总支陆国晓副书记(主持工作)、朱骅副书记、陶应虎副院长、刘磊副院长等陪同走访。
    商学院领导班子向葛军副校长汇报了学院搬迁和开学教学准备、师生报到等情况。葛军副校长深入走访了学院各系室,了解新办公室启用情况,关心教师们的办公条件并听取了意见。走访过程中,葛军副校长要求商学院贯彻落实好校党委二届三次全体(扩大)会议、新学期工作布置会、党风廉政建设布置会精神,以新大楼新平台建设为机遇,全面提升党的建设、师资队伍、教学改革、品牌专业、科研服务、产教融合、南京化、网络化和创新创业等各方面建设水平,积极推进迎评、升硕等重点工作,为商学院新学期工作进一步明确了方向。