• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 学院教授

学院教授

顾晓燕

• 信息来源: 胡云 | 2018年09月15日 | 访问次数:
  • 顾晓燕,女,中共党员,博士后,教授,硕士生导师。江苏省第四期、第五期“333工程”第三层次培养人才,江苏省青蓝工程学术带头人,全国百名知识产权高层次人才,江苏省知识产权领军人才,江苏省外国经济学说研究会副会长兼秘书长。研究方向为知识产权与区域经济发展、国际贸易。长期担任《国际贸易理论与实务》、《国际贸易地理》等课程的教学工作,主持国家社科基金等项目近20项,发表CSSCI来源期刊论文30多篇,EI收录1篇,主编教材3部、出版专著3部。获得第十三届江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖、南京市第十四次哲学社会科学优秀成果一等奖、江苏“社科应用研究精品工程”优秀成果一等奖等。