• 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 样板党支部建设

样板党支部建设

会计系师生积极参与商学院喜迎党的二十大献礼活动

• 信息来源: | 2022年10月20日 | 访问次数:
  • 2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。会计系全体师生积极参与商学院喜迎党的二十大献礼活动。

会计系党支部党员教师参加商学院在科技楼报告厅组织收看的开幕式直播盛况。

会计系学生党员和入党积极分子以多种方式收听收看党的二十大新闻播报。

会计系学生用歌声、舞蹈、纸笔等“聚焦盛会历史时刻”,表达对二十大的衷心祝福。

通过对党的二十大会议精神的系列学习,会计系师生深感振奋,备受鼓舞,纷纷表示要认真学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。听党话、感党恩、跟党走,以更饱满的精神和更务实的态度投身到工作学习中去。勇担使命,尽心履职,凝聚共识,为省样板支部建设取得新进步、新成果做出更大贡献!