• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕导名录

硕导名录

葛军

• 信息来源: | 2022年09月18日 | 访问次数:
  • 葛军,二级教授、博士,会计学专业负责人,全国优秀教师、江苏省教学名师、江苏省师德先进个人、江苏省“333高层次人才培养工程”首批中青年科学技术带头人、南京市劳动模范,先后在加拿大、澳大利亚学习并获得昆士兰科技大学工商管理硕士学位。主要教授《会计学基础》、《管理会计》、《会计专业英语》等课程,主要研究方向为公司理财与资本市场,主持完成相关课题15项,公开发表论文22篇,编写出版教材7本、专著1部。具有中国注册会计师非执业会员资格、中国注册资产评估师非执业会员资格,曾担任江苏联环药业股份有限公司等三家上市公司的独立董事,参与上市公司的跨国投资经营战略发展管理、监督工作。担任河海大学兼职硕士生导师,培养会计专业硕士6人。