• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕导名录

硕导名录

王翯华

• 信息来源: | 2022年09月18日 | 访问次数:
  • 王翯华,副教授、博士,江苏省“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象、江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象,南京市优秀哲学社会科学工作者,校优秀青年骨干教师,获得江苏省高等学校哲学社会科学研究成果三等奖1项,南京市哲学社会科学优秀成果奖三等奖1项;校“课程思政”优秀教学团队负责人,主持校“课程思政”示范课1项;指导学生参加各级各类学科竞赛多次获得二等奖、三等奖等奖项。以第一作者在国内外知名期刊发表学术论文20余篇,电子工业出版社出版学术专著1部,北京大学出版社主编(在编)教材1本;主持国家自然科学基金青年基金课题1项、教育部人文社科基金青年基金课题1项,南京市软科学课题2项,作为主要参与人参加国家自然科学基金课题3项,其它省市厅级课题及企业横向课题十几项。服务过的企业主要有:中国商飞公司、江苏苏信集团、南京粮食集团、南京金谷商贸发展有限公司等。