• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕导名录

硕导名录

戴维

• 信息来源: | 2022年09月18日 | 访问次数:
  • 戴维,博士、教授,金陵科技学院财务处副处长。原担任会计系主任期间,积极开展专业建设和教学改革工作,先后被评为国家级特色专业建设点、国家级综合改革试点专业、省级重点专业类,全面负责会计学省级品牌专业A类建设工作。主要教授《会计学基础》,被评为江苏省首批在线开放课程、首批一流本科课程。先后获得江苏省教学成果奖二等奖(2013)、一等奖(2017)。“互联网+”时代云会计教学团队负责人;金陵科技学院教学名师培养对象;南京市第四期高端会计人才。先后主持完成江苏省教育厅、江苏省社科联和南京市科委课题,承担南京市财政局、江苏省产权交易所等委托课题,成果均被企事业单位采纳。出版专著2本,第一作者发表学术论文10篇,其中CSSCI论文2篇、EI收录2篇。